domingo, novembro 28, 2010

BRASILEIRÃO 2010 - JOGOS ENCERRADOS - GUARANI REBAIXADO - VITÓRIA E ATLÉTICO-GO BRIGAM PRÁ NÃO CAIR

Carregando tabela de Central Brasileirão...

Palmeiras 1 x 2 Fluminense
4' 1º tempo
GOOOOOOOOOLLLLLL DO PALMEIRAS!!!
Leandro Euzébio sai jogando errado e dá a bola no pé de Dinei, que solta a bomba de primeira e marca um belo gol para o time alviverde.

18' 1º tempo
GOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO FLUMINENSE!!!!
Carlinhos pega a bola na esquerda, carrega para o meio e, de perna direita, bate colocado para marcar um belo gol e empatar o jogo.

13' 2º tempo
GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO FLUMINENSE!!!
Emerson avança com muito espaço e arrisca o chute de fora da área, mas Deola faz mais uma grande defesa. Na sobra, Tartá pega o rebote sem marcação e bate no canto para virar o jogo para o Fluminense.

no pacaembu- ENCERRADO
Corinthians 2 x 0 Vasco
39' 1º tempo
Gol de Bruno César
Bruno César arrisca de longe, a bola desvia em Dedé e passa por baixo das pernas de Fernando Prass. 14º gol do meia no Brasileirão 2010

12' 2º tempo
Gol de Danilo
Bruno César acha Roberto Carlos livre dentro da área. O lateral cruza e Danilo amplia de cabeça: Timão 2 a 0

no raulino de oliveira- ENCERRADO
Flamengo 1 x 2 Cruzeiro
9' 1º tempo
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!
Diogo dá lindo passe para Diego Maurício que, na cara do gol, bate com categoria e abre o placar.

15' 1º tempo
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO!
Roger cobra falta, ela desvia na barreira e engana Marcelo Lomba. Tudo igual em Volta Redonda.

24' 2º tempo
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO!
Montillo faz excelente jogada pela direita, cruza na cabeça de Thiago Ribeiro, que manda para o fundo do gol. Virada celeste em Volta Redonda.

no brinco de ouro - ENCERRADO
Guarani 0 x 3 Grêmio
22' 1º tempo
GOOOOOOOOOOLLL DO GRÊÊÊMIOOO!!! Rochemback bate falta da esquerda na cabeça de André Lima, livre, que só desviou para a rede!!

33' 2º tempo
GOOOOOOOOOOOOOLLL DO GRÊÊÊMIO!!!!! Jonas, o artilheiro do Campeonato, desloca Emerson cobrando pênalti no canto esquerdo do arqueiro!

38' 2º tempo
GOOOOOOOLLL DO GRÊÊÊMIO!!!! Jonas dá excelente passe para Diego, que sai livre em frente ao goleiro, e só tem o trabalho de escolher o canto!!

no castelão - ENCERRADO
Ceará 1 x 1 Atlético-PR
43' 1º tempo
Gol contra de Manoel - Zagueiro rubro-negro desvia chute de Magno Alves e o Ceará empata a partida no Castelão!!!

Confira Atlético-MG 0 x 0 Goiás (Editoria de Arte / GLOBOESPORTE.COM)
na arena do jacaré- ENCERRADO
Atlético-MG 3 x 1 Goiás
Gol de Diego Souza
Meia recebe bom passe de Renan Oliveira e chuta cruzado de pé esquerdo para abrir o placar. A bola bate nas duas traves antes de entrar.

38' 1º tempo
Gooooooooooooooool do Goiás!!!! É de Éverton Santos!!!!!!!!!!
Wendell Lira dá uma linda caneta em Rever, entra na área e toca para Éverton Santos, que de três dedos, manda a bola no canto esquerdo de Renan Ribeiro.

46' 1º tempo
Goooooooool do Atlético-MG!!!!!!!!!! Gol de Renan Oliveira!!!!
Após fazer boa jogada pela direita, Diego Souza cruza rasteiro da direita. O camisa 10 se adianta a marcação e solta uma bomba. A bola entra no ângulo direito de Harlei.

18' 2º tempo
Gol de Diego Tardelli

no engenhão - ENCERRADO
Botafogo 3 x 1 Prudente
30' 1º tempo
Gol de Antônio Carlos
Na bela cobrança de escanteio, Antônio Carlos abre o placar para o Botafogo

44' 1º tempo
Gol de Edno
Caio faz bela jogada pela direita e toca para Edno, que manda uma bomba no canto esquerdo do goleiro Sidney

Gol de Willian José
Atacante manda uma bomba sem defesa para Jefferson

45' 2º tempo
Gol de Marcelo Cordeiro

na ressacada - ENCERRADO
Avaí 3 x 2 Santos
9' 1º tempo
Gooooooooooool do Santos! Neymar faz bela jogada, dribla Emerson, faz o cruzamento para Keirrison, Renan tira e, no rebote, a bola entra.

32' 1º tempo
Goooooooooool do Santos!  Após contra-ataque que começou com boa jogada de Arouca, Neymar recebe, e, sozinho, invade a área, e com categoria, toca para o fundo da rede do Avaí.

41' 1º tempo
Goooooooooool do Avaí! Caio passa por toda a defesa santista, e completa para o fundo do gol de Rafael. Uma gol lindo do jogador avaiano!

Goooooooooooool do Avaí. É de Caio!

36' 2º tempo
Gooooooooooool do Avaí! Caio recebe na entrada da área, e solta uma bomba no canto direito do gol de Rafael. Mais um golaço do atacante do Leão!

no beira-rio - ENCERRADO
Inter 1 x 1 Vitória
5' 2º tempo
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ÉÉÉ DO VITÓRIA!!! ADAÍLTON MARCA!!! O atacante recebe com liberdade na área, encara a marcação, chuta forte e manda no ângulo direito de Renan, sem chance de defesa
16' 2º tempo
GOLAÇO! GOLAÇO! GOLAÇO! ÉÉÉÉÉ DO INTER!!! RAFAEL SOBIS!!! Rafael Sobis recebe na esquerda, passa pela marcação, puxa para o meio, solta a bomba e marca um golaço: 1 a 1