domingo, 24 de novembro de 2013

Água e baba de quiabo são boas para diabetes

Pesquisas revelam que a baba do quiabo tem o poder de ajudar no tratamento da diabetes e deve ser cozido inteiro e apenas por cinco minutos, para que não perca os nutrientes. Há quem recomende que, para a redução de glicose no organismo, deve-se cortar dois quiabos ao meio e deixá-los dentro de um copo com água em temperatura ambiente. No dia seguinte, retirar os quiabos e tomar a água (uso diário). Veja o resultado após duas semanas. A propósito, neste sábado (23), começou uma nova atração no Caldeirão do Huck: o quadro 'Inventores'. Diretamente de Patos de Minas, em Minas Gerais, Letícia, Matheus e Welles, todos de 17 anos, trouxeram sua invenção chamada "O Incrível Quiabo". Orientados pela professora de Química, Andrea, o trio pensou nessa invenção para ajudar uma amiga diabética da escola. Esta "água de quiabo" é capaz de diminuir a necessidade de insulina do diabético. Um grupo de voluntários passou a tomar o líquido e os resultados foram impressionantes.

Um comentário:

  1. Leiam a posição da Coordenadora do Centro de Diabetes do Hosptal Sírio-Libanês (SP), Dra. Christiane Sobral, sobre o Quiabo e Diabetes:

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=678996898799836&set=pb.123164884383043.-2207520000.1389036087.&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-frc3%2F996979_678996898799836_943294873_n.jpg&size=400%2C389

    https://www.facebook.com/christiane.sobral

    ResponderExcluir