quarta-feira, outubro 22, 2014

Cruzeiro 1 x 1 Palmeiras: Veja os gols

Com uma postura mais recuada, o Palmeiras conquistou um ponto importante em termos de classificação no empate por 1 a 1 diante do Cruzeiro, em pleno Estádio do Mineirão, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os palmeirenses, porém, saíram com o sentimento de frustração, já que venciam até aos 48 minutos da etapa complementar, quando Dagoberto empatou o confronto. O Verdão abriu o placar com 43, com Mouche. O Palmeiras, que vinha de derrota no clássico, poderia enfrentar o Corinthians mais motivado, se tivesse segurado a vitória diante do Cruzeiro. Apesar do gol de Dagoberto ser um balde de água fria, o Verdão aumenta um ponto de seus principais rivais na briga para fugir da zona de rebaixamento e fica com 35 pontos. O Cruzeiro, por sua vez, segue instável. A Raposa voltou a tropeçar no Brasileirão, porém, ainda segue na liderança isolada com 60 pontos, mas pode ver a diferença diminuir para apenas cinco. Para isso, o São Paulo precisa vencer a Chapecoense. Na próxima rodada, o Palmeiras faz o clássico contra o Corinthians neste sábado, às 16h20, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo. Já o Cruzeiro tem pela frente o Figueirense no mesmo dia e horário, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).