quinta-feira, fevereiro 16, 2017

Bahia vence a primeira fora e avança na Copa do Brasil

O Bahia executou com sucesso a tarefa delegada no Estádio Lourival Baptista e venceu com certa tranqüilidade o Sergipe pelo placar além do necessário de 2 x 0. Régis, e Diego Rosa marcaram os gols do Bahia, ambos no 2ª tempo. Agora o tricolor de aço enfrenta o Paraná Clube na 2ª fase da Copa d Brasil novamente em jogo único, apenas que neste estágio da competição, sem vantagem de empate para ninguém. Empatou, o problema será resolvido através de cobranças das penalidades máximo. O jogo acontece no próximo dia 25 (sábado de Carnaval) às 16h30 no Estádio Durival de Brito, em Curitiba. O tricolor agora soma 7 jogos sem perder e sem ser vazada, exatos 630 minutos sem sofrer gol, fora acréscimos. A melhor defesa do Brasil em 2017.(Futebol Bahiano)