sábado, maio 27, 2017

Vitória apanha de novo, agora do Coritiba: 1 x 0

O Vitória segue decepcionando no Campeonato Brasileiro. Três jogos, 1 ponto, um empate e duas derrotas, curiosamente dentro de campo. Hoje, perdeu para o Coritiba pelo placar de 1 x 0 com Rildo, marcando de letra aos 26 minutos do segundo tempo. Com o resultado, Leão estacionado com o aguado 1 ponto se mantém estacionado na décima sexta posição, porém, deve levar um atraso gigante na tabela de classificação com o complemento da rodada. O resultado também quebra um jejum de 19 anos que os paranaenses não vencia o Vitória quando atuando em Salvador. Agora o Leão segura as pontas e se reapresenta na próxima segunda-feira e já começa os preparativos para enfrentar o Fluminense em jogo que acontece no próximo sábado novamente às 21h, agora no Estádio do Maracanã. (Futebol Bahiano)