sexta-feira, julho 07, 2017

Projeto de Lei que beneficia cacauicultores avança na Câmara

Nesta quarta-feira (5), a Comissão de Desenvolvimento Econômico, Indústria, Comércio e Serviços da Câmara dos Deputados aprovou o projeto de lei 919/2015. Autor da proposta, o deputado federal Bebeto Galvão (PSB-BA) comemorou o avanço da iniciativa na Casa. O objetivo do projeto é aumentar o percentual mínimo de massa de cacau nos chocolates e seus derivados. Bebeto destaca que a futura lei vai beneficiar diretamente os agricultores, comerciantes, a indústria e principalmente os consumidores que terão produtos de melhor qualidade. “O projeto aprovado apresenta inovações importantes, como o chocolate meio-amargo, estabelecendo 35% e para o chocolate no geral 27%. Desejava 35%, mas esse foi o relatório possível, fruto de uma negociação com a indústria, os produtores e sobretudo com esta casa que é plural, em que tivemos que construir um entendimento”, explicou o deputado.

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