domingo, agosto 06, 2017

Bahia vence o São Paulo e respira na Série A

Finalmente o Bahia voltou a vencer na Arena Fonte Nova, depois de amargar um jejum de cinco jogos sem triunfar como mandante (3 derrotas e 2 empates), e o alívio veio na base de muito sofrimento e aflição, principalmente no segundo tempo quando abdicou de jogar futebol. No fim, triunfo fundamental por 2x1 em confronto dramático valendo seis pontos, com gols de Régis e Mendoza, ambos anotados no 1º tempo. Na etapa final, vimos em campo um Bahia medroso e frouxo inicialmente, permitindo ser encurralado pelo São Paulo. O tricolor baiano só acordou nos instantes finais quando criou boas chances de matar o jogo e não aproveitou. Com o resultado, o Bahia encerra os trabalhos no primeiro turno em 13º colocado com 23 pontos, abrindo novamente 4 pontos do Z-4 e dando uma respirada na tabela da Série A, enquanto o São Paulo segue atolado na ZONA, em 17º com 19 pontos. Agora o foco tricolor é no Atlético-PR, na abertura do 2º turno, domingo, na Arena da Baixada. (Futebol Bahiano)