quinta-feira, maio 24, 2018

Sampaio Corrêa elimina o Vitória da Copa do Nordeste

Vitória e Sampaio Corrêa não sairam do 0 a 0 para desespero de 7.631 mil rubro-negros que em romaria estiveram no Barradão em busca do milagre e saíram decepcionados. Precisando marcar quatro e não tomar nenhum, o Vitória entrou em campo ciente de que era tudo ou nada em jogo e foi para o abafa logo de início, porém, esbarrou na esperada retranca maranhense e em uma muralha chamada Andrey. O goleiro pegou até pensamento, inclusive, um pênalti do eficiente Neílton – que não costuma desperdiçar na marca da cal, e o primeiro tempo acabou de forma frustrante para o rubro-negro, com um zero no placar. O  jogo se arrastou a seu final registrando um empate sem gol e assim pelo placar agregado de 3 x 0, o Sampaio Corrêa, em um fato inédito, conquista primeira vez em toda uma vaga para as semifinais da Copa do Nordeste. As semifinais da competição já foram definidas com o Bahia enfrentando o Ceará fazendo o segundo jogo na Arena Fonte Novas, enquanto o Sampaio Corrêa, enfrentará o ABC com a decisão sendo realizada no Estádio Frasqueirão em Maceió. O sistema se mantém, quem vencer leva, empates com o mesmo número de gols, a decisão vai para os pênaltis. A Copa do Nordeste já ficou para trás e agora o Leão se dedica exclusivamente para a única competição que lhe restou até o final da temporada. Derrotado pelo Bahia no Campeonato Brasileiro, eliminado da Copa do Brasil pelo Corinthians e despachado da Copa do Nordeste pelo modesto Sampaio Corrêa, o Leão direciona todas as atenções para o Campeonato Brasileiro onde é o décimo quarto colocado com sete pontos e vindo de dois triunfos em seqüência contra Vasco e Ceará. O próximo compromisso do Leão neste campeonato, acontece no domingo quando enfrenta no Estádio Nilton Sampaio no Rio de Janeiro, às 16 horas o Botafogo. (Futebol Bahiano)