domingo, outubro 14, 2018

Vitória domina, vence a Chapecoense e pula fora do Z4

O Vitória obteve na manhã deste domingo (14), um triunfo daqueles listados entre os fundamentais para o futuro do clube na primeira divisão do futebol nacional. Dominando completamente a Chapecoense, mesmo atuando a Arena Condá, o Leão venceu o time do técnico Guto Ferreira pelo placar de 1 x 0, quebrando uma sequência de quatro derrotas consecutivas que gerou como consequência, a bendita saída da zona de rebaixamento em um momento crucial da competição. Além, disso, o clube conquistou sua segunda vitória fora de casa em um universo de 15 jogos. O Vitória foi melhor durante todos os 90 minutos de jogo, especialmente no primeiro tem quando construiu o triunfo com um gol de Lucas Fernandes aos 37 minutos da primeira etapa. Aliás, placar injusto diante da clara superioridade do time baiano que merecia um placar mais representativo e que retratasse perfeitamente o que foi o jogo. Com o resultado, o Vitória ganhou fôlego e esperança na tabela de pontuação quando superou em único embalo, Ceará, América-MG, Vasco e a própria Chapecoense. Soma 32 pontos e sobe para a décima quarta posição e, na sequência, torce por tropeços neste momento de um dos ultrapassados para manter a posição. Ceará enfrenta o Botafogo, Vasco o time reserva do Cruzeiro e América-MG fazendo o clássico mineiro no Estádio Independência contra o Atlético-MG que ainda luta pelo G6. Agora o Vitória volta para a casa e já na terça-feira inicia os preparativos para duelo contra o Corinthians agendado para o próximo domingo às 16h no Estádio Manoel Barradas Carneiro. O Leão fará uma sequência de fundamental importância para suas pretensões de manutenção da Série A. Serão três jogos dentro de casa. Enfrentará Corinthians e São Paulo. Sai para encarar o Paraná seguramente já rebaixado neste momento, no retorno, terá o Bahia novamente no Barradão. (Futebol Bahiano)