domingo, janeiro 13, 2013

Bahia avança e Vitória é eliminado da Copinha

O Esporte Clube Bahia executou a fase de grupo da 44º Copa São Paulo de Futebol Junior com sucesso. Estreou vencendo o Criciúma por 2 x 0, goleou o Botafogo da Paraíba por 7 x 0 e ontem (12) à tarde, jogando no Estádio José Silveira Nunes, na cidade de Louveira, pela terceira e última rodada, tomou sufoco, porém venceu o Audax por 2 x 0, somou 9 pontos, 11 gols marcados e zero sofrido, conquistando primeiro lugar no grupo H e avança na competição com 100% de aproveitamento e expectativas promissoras para a próxima fase, a despeito da dureza do próximo adversário. Rayllan, aos 25 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o tricolor, enquanto Matheus, em contra ataque aos 30 minutos, fez o segundo para completar o placar favorável ao tricolor. O time de Sérgio Araujo continua na competição e na próxima fase vai enfrentar o todo poderoso Corinthians. Já o Vitória chegou para as disputas da Copa São Paulo cheio de moral, com as expectativas renovadas e ostentando o status de favorito, após conquistar o título de Campeão da Copa do Brasil Sub-20, as como sempre, ficou apenas na promessa e acabou sendo uma grande decepção. O time estreou empatando em 2 x 2 com o Mogi Mirim, venceu o ABC por 2 x 1 às duras penas e ontem à tarde, jogando no estádio Otacília Patrícia Arroyo, foi derrotado pelo Monte Azul por 1 x 0 e assim, desta forma melancólica e inesperada, o time rubro-negro foi eliminado da competição ainda na fase de grupo, decepcionando e arranhando o recentemente pólido orgulho do torcedor rubro-negro, quando o assunto são as categorias de base. O único gol da partida foi marcado por Bruno, aos 31 minutos do segundo tempo. O Monte Azul ainda tem chance de classificação pelo índice técnico. O Mogi Mirim ficou com o primeiro lugar. (Futebol Bahiano)