domingo, abril 03, 2011

Vitória goleia e se classifica no Baianão 2011

O Vitória recebeu o Feirense hoje, no Barradão, aplicou 4 x 1 no time de Feira de Santana e consolidou de vez e de forma antecipada a classificação para as semifinais do Campeonato Baiano.
Os gols da partida foram marcados através de Geovanni convertendo falta com perfeição aos 5 minutos, Mineiro aos 46, ainda do primeiro tempo e Nikão duas vezes marcaram para o Vitória, enquanto Crill reduziu o prejuízo mais não evitou o novo vexame do time vermelho e branco da cidade de Feira de Santana
Com o resultado positivo e somado com a derrota do Serrano para o Camaçari, o Leão não apenas se classifica como praticamente garante o primeiro lugar do grupo obtendo vantagem nas semifinais como em anos anteriores, e para isto, basta um simples empate contra Serrano no próximo sábado (9) no Estádio Lomanto Júnior, em Conquista.