sexta-feira, janeiro 13, 2012

Bottinelli garante a vitória do Flamengo sobre o Londrina

Mesmo dando desconto pelo campo desgastado pela chuva e por ser o primeiro jogo do ano, pouco mais de uma uma semana após o início da pré-temporada, o Flamengo ficou devendo no amistoso desta quinta-feira contra o Londrina, no Estádio do Café. Com quatro volantes no meio-campo, o time titular, que atuou apenas nos 45 minutos iniciais, mostrou os mesmos defeitos da reta final do Brasileiro 2011: lentidão na saída de bola, timidez nos avanços dos laterais, muitos erros de passe e inoperância no ataque. Coube aos reservas garantir a vitória por 1 a 0 no segundo tempo, gol marcado por Bottinelli numa bela cobrança de falta, aos 31 minutos. O próximo amistoso rubro-negro será domingo, contra o Corinthians, atual campeão brasileiro, também no Estádio do Café.
Assim como no ano passado, quando garantiu de falta a vitória por 2 a 1 sobre o América-MG num amistoso no mesmo Estádio do Café, Bottinelli voltou a usar a bola parada para começar o ano com o pé direito. Com precisão, o argentino colocou a bola no ângulo de Danilo, que não conseguiu evitar o gol.