sábado, outubro 13, 2012

Vitória perde jogo e liderança da Série B

O primeiro tempo de Paraná Clube e Esporte Clube Vitória hoje à tarde na Vila Capanema, em Curitiba foi horroroso para o torcedor rubro-negro. Um primeiro tempo bem representativo declínio do técnico do Leão no segundo turno da competição e hoje à tarde foi complemente dominado pelo Paraná Clube que só fez 2 x 0 por falta de pontaria e capricho dos seus atacantes. O time foi pouco criativo e com reduzida disposição colaborou para a festa do atacante Arthur artilheiro do jogo, marcando os dois gols dos paranaenses. No segundo tempo, ainda que o Vitória tenha substituído Tartá por Fernando Bob e Michel por Marcelo Nicácio nada mudou. O Paraná continuou mandando e desmandado no jogo, criando várias outras oportunidades, com Lúcio Flávio renegado no Vitória sendo o maior destaque de uma partida em que o Leão foi irreconhecível e que deve sair do Estádio Durival Britto e Silva comemorando o resultado de apenas 3 x 1, diante da enorme superioridade do tricolor do Paraná durante todos os 90 minutos de jogo. O único gol do Vitória foi marcado no Elton já no finalzinho do jogo, quando a vaca já tinha estacionando no brejo.