quarta-feira, janeiro 09, 2013

Bahia e Vitória vencem na Copinha

Na tarde desta quarta feira (9), O Bahia venceu com tranqüilidade o Botafogo paraibano pelo placar folgado de 7 x 0, em jogo realizado no estádio Municipal de Louveira, interior paulista pela fase de grupo da 44º edição da Copa SP de futebol júnior. Marcaram para o Bahia, Ryder (3) Caio César, Zé Roberto (2) e Maracás. Com o resultado, o tricolor vai aos seis pontos e lidera o grupo H da competição juntamente com o Audax-SP, com os mesmo números de pontos. Antes, às 13h (local) o time paulista havia vencido o Criciúma pelo placar de 2 x 0. O novo compromisso tricolor pela competição, será no próximo sábado (12) quando enfrentará fechando a fase, o próprio Audax-SP, em uma autentica decisão pelo primeiro lugar. Mais cedo, o Vitória venceu, de virada, o ABC, pelo placar de 2 x 1, em jogo realizado no Estádio Otacília Patrícia Arroyo. Rafinha abriu o placar aos 5 minutos para o ABC, Mauri empatou para o Leão aos 27 ainda no primeiro tempo, enquanto aos 29 minutos do segundo tempo, Guilherme marcou o gol da virada e que deu a vitória ao time rubro-negro. Com este resultado, o Leão agora com 4 pontos, provisoriamente segue como líder do grupo J, já o ABC com zero ponto é o lanterna da chave. O novo compromisso do Esporte Clube Vitória será no próximo sábado (12) às 15h (local) enfrentando o Monte Azul. (Futebol Bahiano)