domingo, abril 21, 2013

Bahia apenas empata com o Juazeirense

O Bahia surpreendeu nos primeiro 20 minutos do primeiro tempo do jogo, hoje à tarde, no Adauto Morais, em Juazeiro, jogando contra o Juazeirense. Ao contrário de dezenas de jogos anteriores, o time armado por Joel Santana mostrou maior determinação, atuou de forma destemida, criando várias chances de gol e não liquidou o jogo, pela secular falta pontuaria do atacante Obina. Com o empate, o time foi aos setes pontos, no entanto, perdeu a liderança do Grupo 1, com o surpreendente triunfo do Juazeiro em cima do Vitória dentro do Barradão, por 1 x 0, por outro lado, o Bahia, agora na segunda posição, aproveitou-se da derrota do Botafogo-BA por 2 x 1, e abriu três pontos do terceiro lugar. Será na próxima quarta-feira, na Arena Fonte Nova, às 20h30, o novo compromisso do Bahia. O tricolor de aço terá pela frente o Bahia de Feira, em jogo válido pela sétima rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.