quarta-feira, setembro 04, 2013

Bahia perde para o Cruzeiro e pode terminar a rodada na parte de baixo da tabela

O Bahia encarou hoje à noite na Arena Fonte Nova, um osso duro de roer e antes mesmo da bola rolar, sabíamos que as dificuldades seriam muitas e a escolha opção de resultado no empate poderia ser considerado um bom resultado, afinal, o adversário é infinitamente superior, é o líder da competição, tem o melhor ataque e uma campanha respeitável jogando fora de casa, enquanto o Bahia sempre alternando entre o futebol aceitável e o razoável o máximo esperado, seria a resistência e ela só aconteceu no segundo tempo, quando o time atrás do placar, correu atrás, reduziu o prejuízo, mais ainda assim, o tricolor, acabou sendo derrotado pelo Cruzeiro pelo placar de 3 x 1. O primeiro tempo o Bahia poderia mudar o rumo na história do jogo, quando o lateral Madson não aproveitou a única oportunidade oferecida pelo Cruzeiro por falta de qualidade, qualidade que sobrou para Borges, e especialmente para Éverton Ribeiro que aproveitaram e fizeram 2 x 0, ainda no primeiro tempo, retratando a dificuldade esperada pelo torcedor do Bahia. Mas o segundo tempo, o Cruzeiro, talvez acreditando que o jogo estaria vencido, relaxou, e o Bahia cresceu, criou algumas oportunidades até reduzir o placar com Fahel, marcando de cabeça para dá novo gás e desta forma, renovou as esperanças do torcedor para que o time arrancasse pelo menos, um empate, que naquele altura e diante da capacidade do adversário, poderia ser comemorado como um grande resultado. Mas a despeito da melhora substancial do time no segundo tempo com a entrada de William Barbio, tricolor acabou de tomando o terceiro gol do time mineiro e por fim se curvou ao adversário para amargar a segunda derrota consecutiva na competição. Novamente de cabeça inchada e carregando o peso da segunda derrota consecutiva, o Esporte Clube Bahia, não terá tempo para lamentações, já que no próximo sábado, o time de Cristovão Borges enfrenta o Fluminense no Estádio do Maracanã, no jogo isolado das 21h. Neste jogo, o Bahia não terá Anderson Talisca punido hoje à noite com o terceiro cartão amarelo.