terça-feira, novembro 19, 2013

Egito 2 x 1 Gana: Veja os gols

Depois da derrota por 6 a 1 no jogo de ida contra Gana, a tarefa do Egito de reverter o resultado na tarde desta terça-feira era praticamente impossível, levando em consideração que os adversários iniciaram o confronto da repescagem para a Copa do Mundo de 2014 como grandes favoritos. Apoiado pelos torcedores, que lotaram o June Stadium e acreditavam no "milagre", no Cairo, o time até que jogou bem, lutou até o final, mas a vitória por 2 a 1, é claro, não garantiu a vaga, que foi muito comemorada pelos adversários. Os gols da partida foram marcados por Zaki, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Gedo, aos 39 do segundo. Boateng diminuiu para Gana, aos 43. Além de Gana, que vai disputar sua terceira Copa (antes, jogara em 2006 e 2010), outras três seleções africanas já garantiram suas respectivas vagas na Copa: Camarões, Nigéria e Costa do Marfim.