quarta-feira, fevereiro 05, 2014

Vitória não sai do 0 a 0 contra o América e pega o Ceará

Naquela que foi a pior apresentação da equipe em 2014, o Vitória não saiu do 0 a 0 em parida realizada na Arena das Dunas, contra o América-RN, em jogo válido pela última rodada da primeira fase na Copa do Nordeste. O empate manteve o Vitória na segunda colocação do grupo A, fazendo com que o Leão enfrente o Ceará nas quartas-de-final. O jogo entre os dois classificados teve poucas emoções. Em um primeiro tempo lento, o destaque ficou por conta do pênalti perdido pelo rubro-negro. Mauri recebeu boa bola dentro da área e foi ao chão após dividida com o goleiro Andrey. Na cobrança da penalidade, Dinei chutou forte, mas o arqueiro fez grande defesa. No segundo tempo, o Leão até tentou pressionar o adversário, mas a dinâmica da partida não mudou. Neuy Franco chegou a colocar o veloz Adailton em campo, mas o ataque continuou sem produzir. Final, Vitória 0 x 0 América-RN. Com o resultado, o Vitória vai ter a chance de se vingar do Ceará, que eliminou o Leão na mesma fase em que os dois se encontram em 2014, as quartas-de-final. No ano passado, o time cearense despachou o rubro-negro goleando por 4 a 1, em pleno Barradão. (Galáticos Online)

FICHA TÉCNICA
América-RN 0 x 0 Vitória

Data: 5/2/2014, qua, 21h15
Local: Arena das Dunas, Natal
Árbitro: Renan Roberto de Souza (PB)
Assistentes: Kildenn Tadeu Morais de Lucena e Anderson Silveira Ribeiro (PB)

América-RN: Andrey; Edson Rocha, Adalberto e Cléber, Márcio Passos; Fabinho, Raí (Bruno), Wálber (Gláucio) e Rubinho; Pardal e Isac (Alfredo). Técnico - Leandro Sena

Vitória: Wilson (Gustavo); Nino Paraíba, Jonathan Ferrari, Rodrigo Defendi, Luís Gustavo, Mansur; José Welisson, Mauri (Adailton), Leilson (Neto Coruja); Marquinhos e Dinei. Técnico - Ney Franco