sexta-feira, setembro 19, 2014

América-RN 1 x 1 Portuguesa: Veja os gols

O América-RN pagou por recuar demais na noite desta sexta-feira. Depois de estar vencendo a partida ate os 45 minutos do segundo tempo, levou um gol e acabou empatando com a Portuguesa por 1 a 1, na Arena das Dunas, em Natal, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o time potiguar chega ao oitavo jogo sem vitórias – empates com ABC, Avaí e Portuguesa e derrotas para Oeste, Ponte Preta, Paraná e Atlético-GO – e fica na 15ª posição, com 26 pontos. Já a Portuguesa segue na 18ª posição, com 19 pontos. Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, às 21h50. Enquanto o América-RN joga fora de casa, contra o Ceará, em Fortaleza, a Portuguesa atua no estádio Canindé, em São Paulo, contra o Náutico. Os jogos serão válidos pela 25ª rodada.