terça-feira, setembro 30, 2014

Ponte Preta 2 x 2 Paraná: Veja os gols

O Paraná Clube surpreendeu com uma nova formação do sistema defensiva e, jogando em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli, interrompeu a sequência de cinco vitórias da Ponte Preta ao empatar com a Macaca por 2 a 2. O Tricolor segurou a pressão até os 43 minutos do segundo tempo, mas ainda assim somou um ponto fora, seguindo na 14ª colocação. Já o time alvinegro manteve a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, mas permitirá a aproximação dos adversários diretos. Os donos da casa dominavam a partida quando, aos 38 minutos do primeiro tempo, Arthur subiu na área para testar e abrir o placar para os visitantes. Dois minutos depois, também de cabeça, Jean fez o segundo para ampliar a vantagem. Depois do intervalo, Alexandro descontou em cobrança de pênalti, aos 12 minutos. Aos 43 minutos, Alexandro fez mais um para deixar tudo igual.Na próxima rodada, a Ponte Preta enfrenta o Boa Esporte, terça-feira, no Estádio Melão, em Varginha. Já o Paraná Clube volta a campo no mesmo dia para encarar o Oeste, na Vila Capanema, em Curitiba