sábado, outubro 25, 2014

Palmeiras 1 x 1 Corinthians: Veja os gols

Suado, no finalzinho, contra o rival. Não teria empate com mais gosto de vitória para o corintiano do que o obtido na tarde deste sábado. Em jogo realizado no estádio Pacaembu, em São Paulo, Palmeiras e Corinthians empataram por 1 a 1, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Timão, saiu apenas aos 46 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Palmeiras segue na 14ª posição, com 36 pontos. Já o Corinthians é o terceiro colocado, com 53 pontos, mas ainda pode perder o seu lugar no G4 em caso de vitórias de Atlético-MG, Internacional e Grêmio. Os dois times voltam a campo no domingo da próxima semana, às 16 horas. O Palmeiras vai até Salvador para enfrentar o Bahia. Já o Corinthians enfrenta o Coritiba, na Arena Corinthians, em São Paulo. Os jogos serão válidos pela 32ª rodada.