sábado, novembro 08, 2014

Portuguesa 1 x 0 Luverdense: Veja o gol

A Portuguesa conquistou a sua quarta vitória na Série B do Campeonato Brasileiro em 34 rodadas. Já rebaixada, a equipe comandada por Zé Augusto recebeu o Luverdense na noite deste sábado, em um Canindé praticamente vazio mais uma vez, e ganhou por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo. Bruno Ferreira arrancou pelo lado direito do campo e cruzou na medida para Luan cabecear com firmeza para a rede. Na comemoração, Luan fez questão de beijar o escudo da Portuguesa e acenar para uma dezena de torcedores que vibrava em sua direção, nas arquibancadas. O gol não serviu para tirar a Portuguesa da lanterna da Série B, agora com 24 pontos ganhos. O Luverdense totaliza 46 e ainda está no meio da tabela, longe das brigas pelo acesso e contra o rebaixamento. Já na terça-feira, a Portuguesa tentará continuar a cumprir tabela de forma honrosa diante do ABC, novamente no Canindé. O Luverdense voltará a campo somente no próximo sábado, contra o Náutico, na Arena Pernambuco.