domingo, dezembro 07, 2014

Veja o gol de Sport 1 x 0 São Paulo

Sem ter qualquer necessidade de resultado nesta última rodada do Campeonato Brasileiro, o time misto do São Paulo perdeu por 1 a 0 para o Sport, na tarde deste domingo, na Arena Pernambuco. O único gol da partida foi marcado logo aos três minutos de jogo, quando Joelinton finalizou cruzado para balançar as redes. O time pernambucano teve ainda outras oportunidades, diante de um adversário que mostrou dificuldade sem sua formação principal. Antes mesmo de a bola rolar, o São Paulo já tinha garantida a vice-liderança do Nacional, terminando o campeonato com 70 pontos. Já o Sport também não corria riscos e encerra sua participação com 52, na parte intermediária. Pela falta de objetivo no jogo, Muricy Ramalho poupou Rogério Ceni, Luis Fabiano e Kaká, que se despediu do Tricolor. Já Ganso e Álvaro Pereira cumpriram suspensão, enquanto jogadores badalados, como Alan Kardec, Alexandre Pato e Michel Bastos, estiveram em campo. O São Paulo estreou neste domingo os uniformes desenvolvidos para 2015. Na etapa inicial, o time paulista utilizou sua primeira camisa, enquanto a segunda ficou para depois do intervalo.