domingo, março 06, 2016

Bahia de Feira 0 x 2 Bahia: Veja os gols

O Bahia continua faturando na temporada 2016. Hoje, jogando um futebol bem básico, porém, eficiente, venceu outra do Campeonato Baiano. Desta vez foi até a cidade de Senhor do Bonfim e por lá naquele tradicional calor de região venceu o Bahia de Feira pelo placar de 2 x 0 e assim mantém os 100% de aproveitamento além de recuperar o 1ª lugar do grupo e da classificação geral da competição mesmo atuando desfalcado de 4 jogadores do time considerado titular. Os únicos gols da partida foram marcados por Edgar Junio aos 18 e Zé Roberto aos 47 minutos do segundo tempo. Placar de numero pouco representativo para o que foi a superioridade do Bahia, notadamente do segundo tempo quando perdeu diversas oportunidades de gols. Agora o Bahia volta para casa e já no meio desta semana terá uma esquisita e inédita jornada dupla como dois jogos no mesmo dia por competição distintas. O certo que na quarta-feira, (9) o time enfrentará às 19h30 o Galícia em jogo atrasado pela 4ª rodada do Baianão, na Arena Fonte Nova. Um pouco mais tarde, exatamente às 21h45, encara a Juazeirense pela 5º rodada do Nordestão, agora lá no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Como o clube ainda não é onipresente vai enfrentar o Galicia com o titular principal, evitando o desgaste do deslocamento e desta forma preserva o time que já no Domingo enfrenta o Esporte Clube Vitória no primeiro clássico do ano. Já o jogo contra a Juazeirense, pela Copa do Nordeste, o time será composto essencialmente por jogadores da categoria Sub-20 que será treinado por Aroldo Moreira. (Futebol, Bahiano)