A Operação Carne Fraca, deflagrada pela Polícia Federal anteontem, que denunciou a venda de carnes vencidas no Brasil e no exterior por frigoríficos como JBS, BRF Brasil, Mastercarnes e Peccin, não intimidou os consumidores em São Paulo. Ontem, entrevistados pelo Agora disseram que não vão abandonar o churrasco, embora parte tenha dito que vai ser mais cautelosa na compra.Na churrasqueira comandada ontem à tarde pelo advogado Bernardo Hoffman, 32 anos, em uma festa de aniversário em condomínio no Bom Retiro (região central da capital), havia vários tipos de espetinho –de carne bovina, de frango e de porco– que eram comidos com gosto. Mas nenhum, segundo Hoffman, era da Friboi."Jamais vou parar de comer carne, mas sim ser muito criterioso com o que escolher", diz Hoffman. "Acho que isso tudo que está acontecendo pode até ser bom para os consumidores, já que as empresas terão a preocupação em ser transparentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário