domingo, setembro 17, 2017

Novo vexame do Vitória. Agora perdeu para o São Paulo

O sofrimento continua para o torcedor do Vitória neste domingo (17), quando o rubro negro perdeu para o São Paulo pelo placar de 2 x 1, com Éder Militão, escorando de cabeça o cruzamento de Cueva para fazer o primeiro gol da partida, aos sete minutos. Já no 2ª tempo, Felipe Souto, de canela, marcou contra, aos 38 minutos e Tréllez, descontou para o Vitória, nos acrescimos. O resultado chega como um autentico desastre para as pretensões do torcedor do Leão que observa seu time cair para a vice-lanterna e completar 20 rodadas das 24 dentro da zona de rebaixamento, sendo superado pela Chapecoense que venceu o time misto do Grêmio em Porto Alegre. Depois de uma seqüência de dois jogos em casa onde conquistou apenas dois pontos em dois empates que foram autênticos atrasos na tabela de pontuação, o Esporte Clube Vitória agora fará a via contraria fazendo dois jogos fora de seu cercado, onde curiosamente tem registrado melhor desempenho. No próximo domingo (24), às 19h no Estádio Independência em Minas Gerais enfrenta o Atlético-MG e na rodada seguinte, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro o compromisso será contra o Botafogo-RJ. O Vitória não terá o lateral Patric apenado pelo terceiro cartão amarelo hoje à tarde. (Futebol Bahiano)