domingo, maio 27, 2018

Vitória empata com o Botafogo fora de casa e vai a 8 pontos

O Vitória quebrou a seqüência de dois triunfos, no entanto, arrancou um ponto importante hoje a tarde ao empatar em 1 x 1 com o Botafogo, no Estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro depois de 90 minutos de um jogo sem movimentação ofensiva lado a lado. Com o resultado, o Vitória chegou aos 8 pontos, contudo, não teve sua décima quarta posição de antes da rodada alterada. Denílson abriu o placar para o Vitória aproveitando-se de um vacilo do goleiro do Jefferson. Três minutos depois, o atacante Kieza empatou para o Botafogo. Agora, o Vitória retorna para Salvador, mas desta vez não terá uma semana inteira de treinamento. Já na terça, se apresenta e imediatamente inicia os preparativos para enfrentar o Internacional de Porto Alegre às 19h30 da próxima quarta-feira em partida agendada para o Estádio Manoel Barradas Carneiro. Para este jogo, o Leão terá o desfalque do atacante Rhayner apenado com o terceiro cartão amarelo no jogo desta tarde no Rio de Janeiro. (FB)