Uma gama de 40 restaurantes, 50 pratos, chefs local, nacional e internacional, cozinha show, feira gastronômica e programação musical compõem o V Festival Gastronômico Sabores de Itacaré, que tem abertura oficial nesta quinta-feira, às 19h30, e prossegue até domingo no turístico município baiano. Com curadoria de Elibia Portela, a quinta edição acontece em diversos pontos da cidade e traz o tema “Gastronomia de raiz”, em alusão à diversidade local. A Feirinha Gastronômica, com 25 pratos inscritos e comercializados a preços de até R$12, e a Feira Agricultura Familiar são dois dos destaques desta edição do evento. Tais espaços, explicam os organizadores, têm como objetivo criar e fortalecer a promoção, divulgação e comercialização dos produtos dos agricultores familiares da região.No cardápio do festival gastronômico não faltarão pratos variados à base de carne, peixe e frutos do mar, além de drinks diversos, sobremesas ou um lanche rápido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário