domingo, julho 29, 2018

Vitória cai de quatro na Arena do Furacão; Mancini é demitido

Em jogo na Arena Baixada, o Vitória foi goleado pelo Atlético Paranaense, por 4 a 0, com gols de Marcelo Cirino, Marcinho, Wellington e Pablo. O primeiro tempo foi um verdadeiro passeio do Furacão que explorou sempre o lado direito de ataque, nas costas dos defensores. O Leão começou a jogar depois de levar os três gols, mas não conseguiu superar a defesa atleticana, que se fechou bem. No segundo tempo, ainda que atrás do placar, o Leão nem mesmo exerceu o sagrado direito ao esperneio. Aceitou a derrota e, praticamente, não ameaçou reduzir o placar. Pelo contrário, levou o quarto gol e assim volta para casa acumulando mais uma goleada sofrida quando atuando fora de casa. Tomou 5 do Santos, 4 do Bahia e 3 x 0 do São Paulo. No próximo domingo, o Vitória enfrenta o Cruzeiro, em jogo agendado para às 16 horas no Estádio Manoel Barradas Carneiro, válido pela décima sétima rodada da competição. Mesmo com a derrota feia, o Leão não teve sua décima terceira posição alterada, considerando este momento. No entanto, pode cair duas posições na tabela de pontuação com o complemento da rodada para o Chapecoense, Santos e Bahia que enfrentam Grêmio, América-MG e Atlético-MG, respectivamente. MANCINI DEMITIDO - Através do site oficial, o Esporte Clube Vitória comunica que Vagner Mancini não é mais o técnico da equipe principal do Clube. A saída do treinador foi definida na noite deste domingo (29), após derrota para o Atlético-PR. O clube agradece os serviços prestados e deseja boa sorte ao profissional, que esteve à frente do comando técnico do Leão em 216 partidas, o que mais dirigiu o Leão na história, acumulando quatro passagens. Em 2018, ele esteve à frente da equipe 40 vezes e acumula 18 vitórias, oito empates e 14 derrotas. Depois de uma reunião realizada entre integrantes do departamento de futebol e a cúpula do clube, foi decidida a demissão do treinador, que tinha contrato com o Rubro-Negro até o fim deste ano e estava à frente do time desde 25 de julho de 2017. (Futebol Bahiano)