segunda-feira, setembro 24, 2018

Com 10, Bahia luta, mas perde para o Vasco e encosta no Z-4

O Bahia desembarcou no Rio de Janeiro com o principal objetivo de vencer o Vasco da Gama em São Januário em jogo chave para se afastar da zona perigosa. Algo visível pela atitude da equipe em campo desde os minutos iniciais, e certamente teria conseguido se não fosse a o pênalti e a expulsão do goleiro Douglas aos 28 minutos do primeiro tempo, que mudou totalmente o cenário onde o Esquadrão era superior e criava as melhores oportunidades. Yago Pikachu, em pênalti que resultou na expulsão com cartão vermelho direto do goleiro Douglas, e Marrony marcaram os gols do Cruzmaltino. O artilheiro Gilberto descontou para o time baiano: 2 a 1. Com o resultado, o Bahia voltou à encostar na zona de rebaixamento, estacionando na 15ª colocação com os mesmos 29 pontos, a 1 ponto da Chapecoense, primeiro integrante do Z4. Essa foi a nona derrota do Esquadrão como visitante no Campeonato Brasileiro. Empatou três e venceu apenas uma única vez fora de Salvador – O Ceará. O próximo compromisso do Tricolor Baiano é contra o Flamengo, no próximo sábado (29), às 21 horas, na Arena Fonte Nova, duelo onde o triunfo é extremamente necessário e obrigatório. (Futebol Bahiano)