sábado, setembro 01, 2018

Vitória bate o América, supera 5 concorrentes e sobe na tabela

O triunfo sobre o Atlético Mineiro por 1 a 0 na rodada passada quebrando uma sequência negativa de 5 jogos amenizou bastante pressão exercida em cima que Vitória que ainda luta para se distanciar da zona de rebaixamento. Hoje no mesmo Barradão e contra outro adversário mineiro, agora o América-MG, esperava-se que o Vitória mantivesse o embalo para encontrar espaço na tabela de pontuação longe das aflições e aconteceu para alegria do torcedor rubro-negro. Sofreu, não fez uma grande partida, notadamente no 1º tempo, porém, com maior determinação na etapa final venceu pelo placar de 1 x 0 com Léo Ceará marcando o único gol do jogo aos 13 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Leão supera numa cacetada só, Bahia, Botafogo, Atlético-PR, Santos e Vasco da Gama, contabilizou 25 pontos para se alojar na décima primeira posição e agora vai aguardar o desenrolar da rodada para se certificar sua posição real e definitiva na classificação, mostrando que a escolha do técnico Paulo César Carpegiani foi uma decisão acertada da direção rubro-negra, só que demorou demais naquela lerdeza tradicional que pensei só existia no Bahia. Depois de uma sequência de dois jogos dentro do Barradão, ambos contra clubes mineiros, o Esporte Clube Vitória encara na próxima quinta-feira (6) o Fluminense do Rio de Janeiro, em jogo agendado para às 19h no Estádio do Maracanã. Para este jogo, o Leão não poderá contar com os atacantes Neilton e Nelli ambos apenados no jogo desta tarde com o terceiro cartão amarelo. Já o América-MG, no mesmo dia e no mesmo Rio de Janeiro, enfrenta o Vasco da Gama em São Januário às 20 horas. (Futebol Bahiano)