domingo, agosto 11, 2013

Seleção de Itajuípe estréia com vitória

A seleção de Itajuípe estreou no intermunicipal vencendo de virada a seleção de Coaraci, pelo placar de 3x1. No primeiro tempo a seleção verde e branco, esteve apática não se encontrando em campo,visivelmente sentindo o peso da estréia.A seleção de Coaraci aproveitou-se da situação e marcou o seu gol aos 34 minutos com o atacante Peu, em um vacilo do miolo de zaga Itajuipense. No segundo tempo o técnico Marquinhos fez algumas mudanças na equipe, sacando do time o atacante Ricardinho e colocando em seu lugar Minho, tirau Amaral e colocou em seu lugar Márcio, que deram uma outra dinâmica a equipe, e logo aos 4 minuntos, em uma jogada pela esquerda, Minho cruzou com perfeição na área encontrando o atancante Kaká (9) que de cabeça empatou a partida. Daí em diante a seleção de Itajuipe começou a trabalhar melhor a bola, errando menos passes, e aos 10 minutos o atacante Kaká em grande estilo desempatou a partida, dando mais tranquilidade a equipe, e aos 45 minutos em uma jogada de contra-ataque, a estrela de Kaká voltou a brilhar, o atacante recebeu livre, e na saida do goleiro Everton colocou no fundo da redes, marcando o terceiro gol da seleção Itajuipense. Apitou o jogo: Wilde Vieira dos Santos, de Pau Brasil, auxiliado por Fábio Henrique Oliveira, de Ubaitaba, e Claurito Venâncio Dias, de Itambé. Itajuipe jogou com: Rose, Amaral (Márcio), Dedeu, João Carijé,e Wesley, Rondinele, Gilmar, Edilton, e Lei (Moarcir), Kaká, e Ricardinho (Minho). Técnico: Marquinhos Coaraci jogou com: Everton, Totó, Bigulino, Toninho,e Babau; Fabiano, Dai, Paulinho,e Amauri (Leandro),Peu (Peloquinho), Play (Sávio). Técnico: Gué. Renda R$ 12.870,00 público pagante 2.572. A Seleção de Itajuípe retorna aos treinamentos na próxima terça-feira, visando o jogo com a seleção de Itabuna no proximo domingo (18), no Estádio Humberto Badaró. Informações do Web News Sul