domingo, agosto 11, 2013

Vitória perde para o Corinthians e deixa o G4

O Vitória enfrentou, na tarde deste Domingo, o Corinthians pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, com a necessidade da vitória para se manter dentro do G4 ou, em um segundo momento, aplicar o plano B, que seria arrancar um empate que também seria um resultado aceitável, mas depois de 90 minutos de um jogo disputado, o Leão não foi capaz de cumprir os respectivos objetivos e acabou perdendo por 2 x 0, em um jogo equilibrado e decidido em dois lances isolados. Aos seis minutos, Ralf acerta um chutaço de fora da área e faz 1 x 0 para o timão. A partir daí, mesmo atrás do placar, o Vitória até que tentou uma reação, não fez uma má partida no primeiro tempo, mas novamente no ínicio da etapa complementar, Mansur faz pênalti, Alexandro Pato bate e converte fazendo 2 x 0, colocando um fim em qualquer pretensão do Vitória. Com o resultado, o Leão estaciona em 19 pontos, caindo três posições e agora ocupa a sétima posição, podendo cair para a oitava colocação na hipótese de um triunfo do Bahia em cima do Grêmio. Já o Corinthians, com o resultado, entra pela primeira no G4. Na sequência do Campeonato Brasileiro, O Esporte Clube Vitória, já na próxima quarta-feira, às 21h, no santuário do Estádio Manoel Barradas Carneiro, enfrenta a Ponte Preta do técnico Paulo César Carpegiani, em partida válida pela décima quarta rodada da competição. Neste jogo, o Leão poderá ter a volta dos atacantes Escudero e Dinei, ausentes da partida desta tarde por contusão. No mesmo dia e horário, o Corinthians encara o Fluminense no Estádio do Maracanã. (Futebol Bahiano)

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 2 x 0 VITÓRIA

Local: Pacaembu, São Paulo (SP)
Data e hora: 11/8/2013, às 16h
Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Bruno Boschilia (PR)
Público e renda: 25.603 pagantes (27.980 no total) / R$ 849.836,00
Cartões Amarelos: Michel, Victor Ramos (VIT); Emerson (COR)
Gols: Ralf, aos 6'/1ºT (1-0); Alexandre Pato, aos 6'/2ºT (2-0)

CORINTHIANS: Cássio, Edenilson, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf e Guilherme; Romarinho (Ibson - 36'/2ºT), Danilo e Emerson (Léo - 42'/2ºT); Alexandre Pato (Douglas - 31'/2ºT). Técnico: Tite.

VITÓRIA: Wilson, Gabriel Paulista, Victor Ramos (Luiz Alberto - 29'/2ºT), Fabrício e Danilo Tarracha (Mansur - 21'/1ºT); Michel (Renato Cajá - 9'/2ºT), Cáceres, Camacho e Vander; Maxi Biancucchi e Rômulo. Técnico: Caio Júnior.